コメント
No title
塩麹美味しそうですね(*´∀`*)
色んな料理に使えるとか
発酵食品ですから健康にもグッド(`・ω・´)
言うことなしですね(^^♪
色んな料理に使えるとか
発酵食品ですから健康にもグッド(`・ω・´)
言うことなしですね(^^♪
No title
Tamaさん>
醤油麹が なかなか 良い感じで使えたので・・・・
生麹と 醤油を混ぜて 熟成するだけ
今回の塩は
生麹と塩・水・・・・一週間ぐらいで出来上がりかな?
楽しみです。
醤油麹が なかなか 良い感じで使えたので・・・・
生麹と 醤油を混ぜて 熟成するだけ
今回の塩は
生麹と塩・水・・・・一週間ぐらいで出来上がりかな?
楽しみです。
No title
はしさん、いまや扇風機は羽根がないっすよ〜〜!(笑)
No title
デューク大将さん>
数千円の品には ちゃんと付いてます。(笑)
数千円の品には ちゃんと付いてます。(笑)